パン部のみなさま。こんばんは。華でございます

久しぶりのパンデュースです~~

3ヶ月以上のご無沙汰です。
会いたかったよぅ~~

ってことで、うはうは買っちゃいました。
「ミニトマト入りバジルのフォカッチャ」
甘い甘いミニトマトを丸ごと包みました
噛むとぷちっとトマト

美味しいーのーー

「パン ペルデュ パンデュース版」
フレンチトースト
ラム酒をうって仕上げました
もー この焼き色にひれ伏@ははぁー

一口齧ると、ラムの香りが鼻の奥に広がって、アナタをパリ

「じゃがれん」
じゃがいもを練りこんだもちもち生地にしゃきしゃきれんこんを混ぜ焼き上げました。
これは明日のお楽しみ~

ほかにもちょこちょこ買って、もうこのくらいでいいかな~と思った目の前にお出ましになったこの方。
「オイルサーディンとじゃがいも スモークチーズのタルティーヌ」
焼きたて出されて素通りはできんでしょ。
パン部の名が廃るし

あーオイルサーディンさいこーっ
