パン部のみなさま。こんばんは。華でございますうさ。

久しぶりのパンデュースです~~にこっ
3ヶ月以上のご無沙汰です。
会いたかったよぅ~~号泣

ってことで、うはうは買っちゃいました。


「ミニトマト入りバジルのフォカッチャ」
甘い甘いミニトマトを丸ごと包みました


噛むとぷちっとトマトとまとがはじけて、口の中でフォカッチャの生地にじゅわ~っとしみこんでくんです。
美味しいーのーーうっとり・・・


「パン ペルデュ パンデュース版」
フレンチトースト
ラム酒をうって仕上げました


もー この焼き色にひれ伏@ははぁー土下座
一口齧ると、ラムの香りが鼻の奥に広がって、アナタをパリエッフェル塔につれてってくれます(笑)


「じゃがれん」
じゃがいもを練りこんだもちもち生地にしゃきしゃきれんこんを混ぜ焼き上げました。


これは明日のお楽しみ~sei


ほかにもちょこちょこ買って、もうこのくらいでいいかな~と思った目の前にお出ましになったこの方。

「オイルサーディンとじゃがいも スモークチーズのタルティーヌ」


焼きたて出されて素通りはできんでしょ。
パン部の名が廃るしぶー

あーオイルサーディンさいこーっwa-i*