こんにちは
秋晴れの日曜日
皆様いかがお過ごしですか
私はこれからハンモックヨガのレッスンに参加予定です
最近の
天然酵母パンの記録です
前回久しぶりに
スイーツブルーを焼いたら…
美味しくて
あまり間を空けずに
また焼いちゃった
こちらの塩パンも
やっぱり美味しくて
再びです
ブリオッシュ
実を言うと…
前回焼いた時は
無塩バターを使ってしまっていたのです
それはそれで美味しかったのですが
今回はちゃんと発酵バターを使ったので
リッチなパンに焼き上がりました
毎朝1つずつ頂くので…
焼いては
冷凍して…
我が家の冷凍庫はパンの割合が多めになっています
さて
そろそろハンモックヨガの準備をしたいと思います
日曜日の午後も笑顔が溢れますように