おはようございます

 

 

 

今までの暖かさが嘘のように・・・

寒い朝を迎えました・・・ガーン

寒暖差が激しい季節

体調管理に気を付けてお過ごしください

 

 

 

 

さて

先日と言ってもかなり前ですが・・・アセアセ

富沢商店さんでこちらを購入~音符

 

 

 

 

 

image3.jpeg

右から

桜のフリーズドライパウダー

桜の花の塩漬け

桜餡

 

 

 

 

早速桜餡を使ってパンを焼きましたよ照れ

 

 

 

 

 

image0.jpeg

桜餡を

15cm×15cmのシート状にして

 

 

 

 

 

image1.jpeg

桜餡のマーブルブレッド桜

先程の桜餡のシートを折り込んであります

 

 

 

 

 

 

image2.jpeg

カットするとこんな感じになっています

マーブルになってはいるのですが・・・アセアセ

わかりずらいですよね・・・魂

 

 

 

 

 

カットした時

頂いた時

ふんわり桜餡の香りがします

そして

餡子の優しい甘さが癖になる一品ですハート

 

 

 

 

 

桜の季節

目で見て楽しむのは勿論こと

舌でも楽しみたいと思っています音符

 

 

 

 

 

桜スイーツも作りたいと思っていますので

お付き合い頂けたら嬉しいです

 

 

 

 

午後からはお天気が崩れる関東

お出かけの際には

暖かくして

足元に気を付けて下さいねキラキラ