先週の土曜日からレーズン酵母に挑戦しています
1日目
3日目
今日で4日目ですが
特に変化なし…
大丈夫かな
先生のYouTubeや本を見て始めていますが
何が正解なのか分からず
戸惑う事ばかり…
1週間ほどで出来上がる予定ではいますが
心配です…
天然酵母パン1回目のオンラインレッスンはもう今週の土曜日の午後
酵母も出来上がってないので
今回は試聴のみのレッスンになりそうです
先生にお会いするのも
3期生の皆さんにお会いするのも初めてなのでちょっぴりドキドキ
コロナ禍ではの新たな試み
不安や心配でいっぱいなmisatoです
今日で3月も最終日
お天気も良くて気持ちが良いですね
月末ですが…
今日はちょこっとお買い物に行ってきます〜
年度末&月末でお忙しい方も多いかと思いますが
今日も笑顔で過ごせますように