最近の天然酵母パンの記録![]()
定番な(笑)
ミックスナッツのカンパーニュ
ナッツが沢山入っていて
美容にも良さげです![]()
今回は長男のお嫁さんにもお裾分けしたので
2個作りましたよ![]()
シリアルフランスパン🥖
フランスパン用の型大活躍です![]()
と言っても
フランスパンの時にしか使えませんが…![]()
フランスパンはバターなども使っていないし
シリアルフランスパンは雑穀も入っているので
意外とヘルシーなのかな![]()
![]()
そして久しぶりに
メープルミルクブレッド![]()
お砂糖をメープルシロップに変えてあるので
優しい甘さ![]()
そしてリッチな配合の生地![]()
我が家の冷凍庫は
またパンだらけになっております(笑)
さて今日は鎌倉の長谷で
和菓子のレッスンです![]()
楽しんできたいと思います![]()
皆様も良い日曜日をお過ごし下さい![]()






