今月から
米粉のスイーツのお教室に参加です![]()
初めてのレシピは
米粉の苺
クレープ![]()
中のクリームも
フレッシュな苺
をピューレ状にして
生クリームとヨーグルを使ったクリームになっています![]()
米粉のクレープ生地も
とってももちもちして
私好み![]()
![]()
季節に合わせてクリームも変えればまた違った感じに![]()
材料も少ないし
作り方も簡単なので
娘ちゃんとお孫ちゃんのおやつに作ってみたいと思います![]()
今月から
米粉のスイーツのお教室に参加です![]()
初めてのレシピは
米粉の苺
クレープ![]()
中のクリームも
フレッシュな苺
をピューレ状にして
生クリームとヨーグルを使ったクリームになっています![]()
米粉のクレープ生地も
とってももちもちして
私好み![]()
![]()
季節に合わせてクリームも変えればまた違った感じに![]()
材料も少ないし
作り方も簡単なので
娘ちゃんとお孫ちゃんのおやつに作ってみたいと思います![]()