今月のスイーツのお教室で教えて頂いたレシピは

苺のミルフィーユいちご

 

 

 

 

 

FullSizeRender.jpg

出来上がってすぐに

お教室で撮ったお写真おんぷ

持ち帰る時に崩れてしまったら困るので撮っておきましたクスクス

 

 

 

 

 

 

FullSizeRender.jpg

改めて自宅ではい、チーズ!

 

 

 

 

 

 

FullSizeRender.jpg

何とか綺麗に切れたほっ

 

 

 

 

 

FullSizeRender.jpg

おやつに

娘ちゃんと仲良く頂きましたにこっ

 

 

 

 

やっぱり焼きたての生地は

サクサクして美味しぃ~えへうまい

 

 

 

 

中のカスタードクリームにも

7分立ての生クリームが入っていてとってもフレッシュ好き

 

 

 

 

パイ生地を折り込むのが

ちょっと難しかったけど・・・

また作ってみたいレシピですはーと

 

 

 

 

スイーツのお教室は

半年間限定で参加したんだけど

1度お休みしたので

来月振替でもう1度参加~ワーイ

 

 

来月は

米粉で作った『桜餅』ハート

桜餅好きなので楽しみにゅふ