人気店は、誰かが紹介しているので、あえてしなくてもよいのが僕の考え。


でも、「うどん平」のように、ファンの多かった良い店は、別。グッ
11時半の開店を待って、I社長と暑い中並びました。
暑かった。。。炎

 

(11時半。隣はもちのきそう(ナイスな焼き鳥屋))

 

(開店からこの活気)

 

行列を見ると、韓国を始め、観光客が多い。ニヤニヤ
情報サイトや情報誌を頼りに訪れているのでしょう。

(熱々)

 

話は、少し飛びます。飛行機

最近、私が早い時期にこのブログで紹介した中洲の「とりまぶし」に行列ができているとの情報。びっくり
「俺が育てた」とばかりの星野節で笑いを誘いますが。
はい。軽く受け流されます。爆  笑

本当に、僕のブログを見てかもしれんよ!
リーズナブルに水炊きが楽しめますが、行列ができるのは困りますね。ガーン

嬉しいような嬉しくないような。複雑です。

(手際が良い動き)


(英語での注文も慣れたものです。)


今日も、「シカゴステーキオーロラ」でステーキランチ。
990円で大満足。キラキラ
昔は、ひっそりとした店でしたが、今では、大繁盛。ルンルン
「俺が育てた」と思うのです。ニヤリ

(博多の定番)

 

冷静に考えます。

経営者は、この状況をどのように思われているのでしょうか。はてなマーク
繁盛するに越したことはありませんが、常連を大切にする店にしたいと起業していたら。

それでも、儲からないよりは儲からないとねー。


「うどん平」ですが、やっと通してもらいました。汗だく。。。あせる

 

空腹スパイスも含めて、旨い。旨い。旨い。OK
「旨い=並ぶ」の方程式でよいのか悪いのか。
うどん平は、元から人気店ですが、これだけ並ぶなら、次からは、諦めるかも。うずまき

それは、宿命なのか。

僕のブログの【リピート期待度】は、通いの便も含めて書いていますが、僕の素直な気持ち。ラブラブ

行列は嫌だけど、よい店は、繁盛して欲しいというジレンマで今日も食べ歩きます。

 

 

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うどん平 (ウドンタイラ)
ジャンル:うどん    
092-431-9703
福岡県福岡市博多区博多駅前3-17-10

お店の情報

【リピート期待度:4】

【オススメの一品:うどん】