低カロリーの食事を続けて作って毎日食べてますビックリマークナイフとフォーク

ここ2、3日の画像で~すカメ




豚肉の生姜焼き(ししとう&レタス)と、ワカメとモヤシのスープ(赤いのはプチトマトですトマト

豚肉の生姜焼きは、油の部分を焼く前にカットしてタレを最初に煮てお肉を焼くので

油を全く使っていませんグッド! ちゃんとしょうがの甘辛い味はついてたので、普通の生姜焼きと変わらず

美味しくいただきました~ラブラブ!

スープも、鶏がらスープの素を使って5分ぐらいで出来上がり音譜あっさりと薄味で、お肉にも合いました合格




またまたお肉料理ですが、こちらは牛肉の冷しゃぶと小えびとレタスのスープですひらめき電球

お肉を茹でたから脂分もカット、お肉の下にはパプリカとキュウリとレタスのスライスしたものを

敷いてまーすチョキ

野菜たっぷりのメニューなのでヘルシーですねラブラブ


パプリカ初めて買ったけど、大きくて余ったのでまた別の料理に使おうと思ってますパプリカ 黄




自分のことだけじゃなくて、旦那さんの健康も考えるのが私の役目かなぁと思うので

その辺もちゃんと考えてあまり手抜きをせずあせる低カロリーで美味しい夕飯を作っていきたいと思ってます音譜