ピーナッツバターで作るインドネシアのサテ風手羽先 『ピーナッツバターで作るインドネシアのサテ風手羽先!』 https://lineblog.me/misumisu0722/archives/921514.html . 古い写真で画質が荒くてすみません😂 . インドネシアやマレーシアの焼き鳥、#サテアヤム 風 手羽先を漬け込んで魚焼きグリルで焼くだけの簡単メニューのご紹介です☺︎ . 無添加ピーナッツバターと ナンプラーやにんにく、生姜、スパイス、おろし玉ねぎなどを加えて炊いて ヨーグルトを加えて手羽先を漬け込みます。 . グリルに並べて焼いたら出来上がり! . . メインアカウント👉 @misumisu0722 . . #レターポット でお手紙頂けると嬉しいです https://letterpot.otogimachi.jp/users/527 . . #焼き鳥 #手羽先 #糖質制限 #グリル焼き #ピーナッツバター #おうちごはん #クッキングラム #lin_stagrammer #delistagrammer #クックパッド #スマホジェニック #今週もいただきます #タベリー #ruhru #LINEブログ #キャリカレアンバサダー #food #IGersJP #Instagramjapan #Instagram #ig_worldclub #team_jp_ Misuzu@1分レシピ動画📪さん(@misumisu_lineblog)がシェアした投稿 - Feb 23, 2018 at 3:23pm PST詳しくはhttps://lineblog.me/misumisu0722/archives/921514.htmlレターポットでお手紙頂けると嬉しいです!