今夜の晩ごはんはパスタ🍝
玉ねぎ🧅とワカメたっぷりさん
大根を昆布だしで煮たのと
ところてんとめかぶ
お野菜いっぱいで満足メニュー
頼りにしていた発芽玄米のアレルギーが出てから
今まで以上に工夫するようになりました
まぁそもそも
もっと深く考えてみれば
元々、米🌾アレルギーの私が
いくら発芽したからといって
食べれるわけないですね
どんな物でも食べ続けたら
アレルゲン蓄積されますからね。
今後はもっと引き締めて
循環食の研究をしていこうと思います。
母と兄と姉には鶏の唐揚げがメイン🍗
母は退院してきてから
お肉をよく食べるようになりました
私はヴィーガンなので
お肉は絶対に食べませんが
みんな好きだからお料理はします。
味見はできないので感だけど
みんなのパスタにはツナ缶もプラスしました🐟
みんな美味しい美味しいと
笑顔いっぱいの食卓に
会話も弾み楽しかったな