今日のヴィーガンランチは

 

発芽玄米スパゲティ🍝

 

豆苗となめこと大根ナイフとフォーク

 

発芽玄米や豆苗など

 

発芽食品はアレルギー起こしにくくなるので

 

進んで食べるようにしています♪

 

 

味付けはニンニク🧄と生姜、薬味たっぷりに

 

オリーブオイル🫒とピンク岩塩に黒胡椒。

 

 

隠し味に昆布だしの麺つゆ照れ

 

これ入れると大抵のお料理は美味しくなーるグッド!爆  笑

 

なめこはしっかり火を🔥通してね!

 

以前、中居くんの仰天ニュースでなめこ汁で中毒ガーンって

 

番組観ましてそれ以来、気をつけてます。

 

 

発芽玄米パスタはほぼ塩分もないので

 

しっかり目に味付けした方が満足度高いですロケット

 

仕上げに追いオリーブオイル🫒と黒胡椒パスタ

 

お海苔パラパラで完成照れ

 

味変にタバスコを添えてラブ

 

美味しく食物アレルギー対策も💮のビーガンランチでした合格

 

 

 

 

にほんブログ村 健康ブログ 心と体へ
にほんブログ村

 

フォローしてねフォローしてね…