ゴボウの素揚げ | mistyのブログ
お気に入りのレストランで
ゴボウの素揚げの
サラダをいただきました
あまりの美味しさに
早速真似をして
サラダ作りです
ゴボウと葉物のサラダ
ゴボウはスライサーで薄くカット
水に晒してから水気をよく拭き取ります
低温の油で揚げるとサクサクに
野菜のエチュベ
カブ・ラディッシュ・胡瓜
豚バラのオイスターソース煮込み
筍の奈良漬
今夜のゴボウは
オーガニックの物です
香りが柔らかで
使いやすいゴボウでした
揚げゴボウは
サックサクで
香ばしく
サラダが風味良く
美味しくいただきました
ご馳走様でした
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212799215260%22&blogger_ameba_id=%22misty-54-photo%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)