煮込み料理のごはん | mistyのブログ
夫のお気に入り
シャトルシェフ
おでんの次に
豚の角煮に挑戦のようです
私は普通の鍋で
おでんを
二つの煮込み料理のごはんです
胡瓜の即席漬け
叙々苑のドレッシングと辣油で
おでん
豚の角煮
二度脂抜きをした後
三回の火入にて作った角煮
西瓜
熊本県産の西瓜
初なりは美味しいので
迷わず購入
野菜や果物で
季節の移り変わりを感じます
木々も盛んに芽吹き
花々も咲き乱れ
春爛漫となりました
気温も上がり
行動も軽やかに
脱マスクも進む中
また新しい時代の訪れ
これからが楽しみです
美味しくいただきました
ご馳走様でした