グラタンのごはん | mistyのブログ
マキシムのレシピで
ベシャメルソースを作り
グラタンにしました
バターで小麦粉を炒める事5分
人肌の牛乳を少量ずつ加えて
混ぜながら加熱すること5分
これだけで美味しいソースになりますが
更にマッシュルームに
白ワイン
パルメザンチーズを加えると
ぐっと本格的なお味になります
サラダ
オーガニックの野菜で
マカロニグラタン
具材は玉葱・ロースハム・鶏肉・マッシュルーム
滅多に作らないグラタン
久しぶりだからこそ
特別感ありです
美味しくいただきました
ご馳走様でした
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212783785397%22&blogger_ameba_id=%22misty-54-photo%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)