今日のお昼は朝から、ルクルーゼでコトコト煮込んだ
『ブイヤベース』を使った、特製パスタ
なんだか、久し振りママにおいしいものを作ってあげたくなって
白ワインとコンソメスープ、シーフードの風味がマッチしていて、
自分でいうのもなんですが、絶品でしたよ
ladyちゃんがルクルーゼのお鍋を買ってくれて以来、
我が家の煮込みもの料理は、ルクルーゼで
優秀ですよ、圧力ぐらいetc
今回、初めてブイヤベースを作ってみましたが、
あっさりしていて、いいですね
次は何に挑戦しようかなぁ
今日のお昼は朝から、ルクルーゼでコトコト煮込んだ
『ブイヤベース』を使った、特製パスタ
なんだか、久し振りママにおいしいものを作ってあげたくなって
白ワインとコンソメスープ、シーフードの風味がマッチしていて、
自分でいうのもなんですが、絶品でしたよ
ladyちゃんがルクルーゼのお鍋を買ってくれて以来、
我が家の煮込みもの料理は、ルクルーゼで
優秀ですよ、圧力ぐらいetc
今回、初めてブイヤベースを作ってみましたが、
あっさりしていて、いいですね
次は何に挑戦しようかなぁ