スタミナメニュー☆ | Misora's Diary

Misora's Diary

アフィリエイトやSOHO、日常のあれこれを書いていきます

お気に入りのスタミナメニュー、教えて! ブログネタ:お気に入りのスタミナメニュー、教えて! 参加中
本文はここから



All About 「暮らしの歳時記」 なぜ「土用の丑の日」にうなぎを食べるの?
All About 「食と健康」 夏バテにおすすめ! モロヘイヤで栄養補給


私の鉄板メニューは、豚キムチ+にんにくの芽!

にんにくの芽は緑の野菜にもかかわらず、野菜くさくないし
食欲をそそるいい香りがしますね。

でも「にんにく」本体よりもニオイが気にならない!

パワーつきます。


豚とキムチって、なんであんなに相性いいんだろう?


おいしい料理には水も大切!