おはようございます![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
今日と明日頑張れば 土日休みだわん。
高専生の息子夏休みは 昨年の8/11〜10/2までの大学生のような夏休みから、入学当初と同じ感じの7/22〜8/31までの夏休みに変更。
4,5年生は 昨年同様のようです。最初からそうしてくれたら良かったのに。
1,2,3年生には 自堕落まっしぐらな日程だったわ![むかっ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/034.gif)
![むかっ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/034.gif)
![むかっ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/034.gif)
![むかっ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/034.gif)
![むかっ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/034.gif)
![むかっ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/034.gif)
相当評判悪かったらしいです。
娘は 普通に7/25〜8/17まで。
部活は コンクールに向けて 忙しいです。
お盆には、合宿。
夏休みって、親は普通に仕事だけど なんとなく自分までのんびり気分になってしまうよね。
しっかり働きます![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
今日のお弁当
息子 娘 わたし弁当
牛肉とごぼうのしぐれ煮
キャベツの千切り 敷き詰めてます
キムチ
味玉
イカリング 自家製冷食
塩レモンライム唐揚げ 自家製冷食
我が家産バジル
昨日の晩ごはん作りの間に 牛肉のしぐれ煮を仕込んておきました。
晩ごはんで出来立てを食べたい気持ちを抑えて(笑)
隙間には ハンパな自家製冷食を使って、詰めたお弁当です。
よっしゃ、今日もがんばるぜ‼️
気合いだ
気合いだ
気合いだ![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
皆さま、良い1日を![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)