きょうの
お弁当
お稲荷さん弁当にしました。
★お稲荷さん
★巾着寿司
★厚切りベーコンとトマトのパスタ
★ウィンナー
★イナダの粕漬け焼き
★ヤーコンのきんぴら
★にんじんナムルに黒胡椒をパラッと
酢飯が結構余ったので
薄焼き玉子を焼いて包んで
巾着寿司も作ったよ。
先日 冷凍ストックした
イナダの粕漬けの
味はどうかな?
きょうは
夜7時から中学校で
進路説明会があるんだぁ。
夜ごはんは
義母が
おでんを作ってくれると
言ってくれたので
多少の残業はOKか。
なるべく早く帰りたいなぁ。
よっしゃ、
気合い入れてがんばりますかっ
😤😤😤