ただ今
おやつタイム中
いただいたさつまいも
シルクスィート
まだまだたくさんあるから
スィートポテトにしました。
さつまいもの甘みだけで
十分甘い
お砂糖は
入れませんでした。
ストック作り
✳︎煮込みハンバーグ
✳︎にんじんグラッセ
✳︎茹で野菜
✳︎イナダの味噌漬け
✳︎イナダの粕漬け
昨日、イオンの魚やさんで
かなり大きなイナダをGET
あと少しでブリに振り分けられるくらいの(笑)
昨夜、アラを、たくさんの野菜とスープにしました。
今日のお昼は そのスープでリゾットにしたら
激ウマでした✌︎
などなど
これから作る予定
ハンバーグはすでに
成形して冷蔵庫で寝ています。
あとは焼いて煮込むだけ
オットの単身宅にも
持たせようと思います。
さて、ハンバーグ焼こう
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)