きょうのお昼は
カレー
そろそろ終了に近づいている
我が家の
家庭菜園の夏野菜たちを
総動員させて
クッキング~~♬
なす・ピーマン・黄色ズッキーニ・玉ねぎ
野菜たちを賽の目切りにするのが なかなかメンドイ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
野菜カレーの時は トマトの水分だけで煮込み、水は全く入れません。
トマト大量消費にはもってこいなのです‼︎
今回は、道の駅に売っていた深川産の牛挽肉で作りました。
義母用には、鍋を別にしてツナの水煮缶で作りました。
ご馳走様でした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
午後から
お出かけしてこよう♬
皆さま
楽しい日曜日をお過ごしくださいね~~
Ⓗⓐⓟⓟⓨ꒰*nꇴn*꒱*✲゚*ෆ⃛