常連さんたちで、お店はいっぱいでした
みんな母ちゃんを心配してくれて、お店の再開を喜んでくれて、最後にはベロベロで帰って行きました(笑)
父ちゃん、母ちゃんがやってきた24年間、ただただ凄いなぁと・・・・・
ここで栃木屋について少し
平成元年に始めた栃木屋は今年24年目です
定休日は毎週日曜日(今までは毎週木曜日でしたが、しばらく日曜日休みになりました)
開店時間は、17時-22時くらいで、メインは焼き鳥です
とり、つくね、レバ、タン、ハツ、しろ、皮、全て1本90円
その他は、刺身、焼き魚、厚揚げ、お新香、その日母ちゃんの作ったもの(煮込みや肉豆腐、煮物など)
飲み物は、ビール、焼酎(酎ハイ、レモンサワー、緑茶割、ウーロン割、グレープフルーツ割)、日本酒
カウンター13席ほどの小さな店ですが、毎日ワイワイガヤガヤやってます