味噌がキライだったみそソムリエkeikoのブログ

味噌がキライだったみそソムリエkeikoのブログ

手作りみそを食べてみその美味しさにハマり、第5回みそソムリエ認定試験に合格。
1人でも多くの方に手作りみそを作ってもらいたいと、東京都町田市を中心に都内や神奈川県で出張みそ作り教室や、味噌・こうじを使った料理イベントなども開催中。

Amebaでブログを始めよう!

今日は西新宿にいます!

第10回ロータス寺市に出店です。


https://www.facebook.com/events/179735849288764??ti=ia


みそボール作りワークショップとみそや麹の販売をします。

みそボールはいつ来てもさくっと作れますのでぜひお立ち寄り下さい♫

甘酒や塩こうじの作り方も説明を聞きながら、試食をどうぞ!!

大きなマーケットではないけれど、ここでしか会えないお店もたくさん!

エコバッグを準備して遊びに来て下さい♫




{ABCB12A3-BE5F-4A25-B55F-C4E02DBFD46A}