【ソーセージ工房河原 & Misono Cafe】
おかげさまで、2/13をもちまして5周年を迎えます。
夫のお店を私なりに手伝ってみようと、音楽業界しか知らなかった私が、いつも歌わせて頂いていたレストランやホテルのシェフ、パティシエの方々にご指導を頂いて誰にも言わずOpenしたのが2013年2月13日で、最初は週3日のスタートでした。
音楽との両立が難しく葛藤し続け看板も出せずにいましたが、やっと今年になって自分の立ち位置がわかってきました♪
飲食業界と音楽業界。。。
夫と私に出来る事を考えて、兎に角ゆる〜く続けてみます。水曜日の夜は歌いながらシフォンケーキ焼いてます♪
まあ、キメが揃わず。。。
まだまだです💧
特に5周年のお祭は出来ないのですが、
5周年イヴに今年120周年を迎えられる十字屋カルチャーセンターさんのお力をお借りして
ご参加いただいた皆様に楽しんで頂けますように夫とJEUGIA八幡東店の山本店長さまと作戦を練らせていただきます!
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます🍷