仕込み | あみ清のかんちゃんブログ

あみ清のかんちゃんブログ

和歌山県湯浅で紀州金山寺味噌・味噌・醤油を
製造販売しています。
仕事ネタ・地域ネタ・食べ物ネタなど
村ぶろ~ヤフーブログそしてアメブロ
よろしくです!

27日・28日・29日と

 

白味噌の仕込みでした

 

コロナの影響で

 

仕込みをしたのが久し振り

 

3月に金山寺味噌を仕込んで

 

それ以来の仕込みでした・・・

 

 

 

 

 

 

 

出来上がりは夏場なので

 

2ヵ月もあれば出来るかな?

 

今度の仕込みは何時になるやろ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

では。