怒涛のファンタジースプリングスバケパ初日後半。
アナ雪アトラクションなどを堪能しまくったあとはディナーにマゼランズへ!
シェフズイマジネーションで頂いていなかったピーターパンモチーフのコースを頂いてきました!
前菜のズワイ蟹と帆立貝のガトー仕立て
ソースはバルサミコソースと混ぜると不思議な色に変化するのも楽しめます!
魚料理の鱧のミルフィーユ風、ホワイトアスパラガスのピュレ
コースあるあるのサイドが最強に漏れず、舞茸の天ぷらが美味すぎでした!
メインのお肉は国産牛フィレ肉のロースト、グレイヴィーソース。
こちらもトリュフ風味のマッシュポテトが最高。
また食べたいですが……食べる機会がありますでょうか??
デザートはミックスベリーケーキ、ラズベリーソルベ添え
フック船長をモチーフにした甘酸っぱいスイーツでした。
最高のコースを堪能したあとはこちら!
夜のブロードウェイシアターで最高な主役とのグリーティング
最高の時間を過ごしたあとはパークアウト。
夜のアレンデール
夜のファンタジースプリングスを尻目にホテルへ。
怒涛のバケパ1日目が終了です!残りもまだまだ楽しんできます!