本日はアンバサダーホテルへ。

急遽キャンセル拾いができたので、行ってきました!

シェフミッキー!!





個人的には1年ぶり。
グリの距離が近くなってからは初のシェフミッキーになります!

今後は昔に戻ってミッキーがお席にやってくる方法に戻っちゃうので、その前に出向くグリーティングの見納めをしてきました!
(個人的には今の方式の方がきれいに写真が取れて良いかなーとか思いつつ、ただコロナから日常が戻っているのも良いなーと迷うところです💦)




今回は40周年をお祝いするビュッフェ。
来月からはハロウィンで、クリスマスを挟んでグランドフィナーレ(だと思います)まで40周年のメニューはお預けっぽいので、個人的にはホテルでの前半戦最後の40周年メニューです!


40周年をお祝いするスペシャルドリンクも今回は頂いちゃいました!




オレンジピールにバニラが乗った豪華なドリンク。
パイナップルやマンゴーのミックスジュースでとってもさっぱり、ビュッフェでもたれがちな胃に優しいジュースですね!



メインのビュッフェもとっても豪華!



40周年のロゴで彩られたティラミスは皆さんお写真を取ってました!




ミッキーにお出迎えされて向かった食事ゾーンは






和洋中が取り揃っておりとっても豪華!
特に枝豆のスープは絶品です!





パンやデザートもとっても豊富!
写真は無いですがメロンなどのフルーツも食べ放題なのが最高です!





私もここぞとばかりにお皿いっぱい取ってきちゃいました!
メロン取りすぎですね笑



距離が近くなったグリーティングも堪能し、
最高の90分を過ごしたあとはお土産にこちらを!



ドリンクを飲んでいただいたコースター。
シェフミッキーのロゴと40周年のイラストが最高!

コースターとしては使えないですがとっても嬉しい記念になりますね!




急遽ですが40周年を堪能した最高のお食事になりました!
次は明後日、真夏のディズニーランドです!