濃密な2日間のバケパのラストはブルーバイユーレストランへ。

スペシャルコースをいただいてきました!






お先に40周年スペシャルドリンクを。
桃がそこに入っているピーチベリードリンク。

とっても爽やかなドリンクです!



コースは選択式。
各2種類から選択していきます。


前菜はオマール海老を選択。
海鮮はプリプリ、スープもスパイシーでとっても美味です!

パンに浸して食べても美味しかったですー。



メインには鶏肉とローストビーフを選択。
横にちょこんと乗ってる岩塩とお肉をつけて食べると絶品です!!




デザートは40周年のデザートを選択。
ムースのケーキは絶品です!

個人的にはオレンジもかなり良かったですー!
ちょい苦でお口がさっぱりしました!




お土産にはグラスとスプーンをいただきました!
これでスーベニア一弾は欲しいものはコンプリート!





グラスは金箔押しだけではなく、カラフルなデザイン。
40周年の華やかさが伝わってきますねー。




恒例のスプーンもゲット!
40周年のロゴが入っているのも嬉しいですね!