【パークレポート】20230418 バケパのラストはブルーバイユーレストラン濃密な2日間のバケパのラストはブルーバイユーレストランへ。スペシャルコースをいただいてきました!お先に40周年スペシャルドリンクを。桃がそこに入っているピーチベリードリンク。とっても爽やかなドリンクです!コースは選択式。各2種類から選択していきます。前菜はオマール海老を選択。海鮮はプリプリ、スープもスパイシーでとっても美味です!パンに浸して食べても美味しかったですー。メインには鶏肉とローストビーフを選択。横にちょこんと乗ってる岩塩とお肉をつけて食べると絶品です!!デザートは40周年のデザートを選択。ムースのケーキは絶品です!個人的にはオレンジもかなり良かったですー!ちょい苦でお口がさっぱりしました!お土産にはグラスとスプーンをいただきました!これでスーベニア一弾は欲しいものはコンプリート!グラスは金箔押しだけではなく、カラフルなデザイン。40周年の華やかさが伝わってきますねー。恒例のスプーンもゲット!40周年のロゴが入っているのも嬉しいですね!