これは術後の体力強化のブログです

2023年2/16の検診で2年生卒業しました爆笑

ブログにupし何とか毎日続けられるよう

頑張っております💪

 

 

ご一緒される方コメント欄にメッセージ下さいパー

🔥3人🔥参加されましたがまだまだ募っております✋

 

ビーグルしっぽ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだ猫からだビーグル犬あたま


もう運動してるのかしてないのか

おかげで体重増量中😭


先日のヤンニョンケジャン↓の続き


作り方は至って簡単
ワタリガニ1kgは洗った後、
匂い消しのためお酒かけて30分置き洗う
コチュカル(粉唐辛子)大2、醤油大2、砂糖大2~3
ミョルチエクチョ(鰯エキス)大1、梅エキス大1
刻みニンニク大1を入れてミックスMIX
緑のは辛くない唐辛子です☝

洗ったワタリガニを入れてヤンニョンを馴染ませます!

次の日が食べ頃
粉唐辛子を控えめに入れたのに中々の辛さガーン
でもカニの甘みとヤンニョンの塩味が
見事に調和して美味しかったですウインク
思ったより簡単😂

食べガラは一般ゴミなので
匂いがしないようビニールに何重に包んでも
どこかが破れて捨てるのに一苦労笑い泣き
一年に一度ぐらいならてへぺろ