昨日は久々に新宿西口の「昆ぶ家]さんに行ってきました。
もうかれこれ4年くらい通ってるかと思います。
何のお店かというと「宮崎鶏とうどん」のお店( ̄▽+ ̄*)
新宿西口の昆ぶ家(こぶや)さんのHPはこちらから
日本橋の「昆ぶ禅」なんかも同じグループの店らしいです。
お奨めは「もも一枚焼き」「白レバー」「鶏のお刺身」あたりでしょうか・・・
昨日はお通しに「生牡蠣」をいただいて、僕の定番メニューを3品食しました。
それにしても、鶏と芋焼酎の組み合わせは本当に最高ですよね(o^-')b
ガッツリと料理とお酒を楽しみました。
さてさて、この店を出てから、大学時代によく通った新宿トップスハウスへ。
そういえばバーが去年閉店しちゃってからはご無沙汰してたんだけど。。。。
結局トップスハウス1Fのカジュアルな店でボトルワインとチーズと生ハムを注文。
小1時間程度でお店を出て帰路へ。。
ん~非常に二日酔いですね。。。
もうかれこれ4年くらい通ってるかと思います。
何のお店かというと「宮崎鶏とうどん」のお店( ̄▽+ ̄*)
新宿西口の昆ぶ家(こぶや)さんのHPはこちらから
日本橋の「昆ぶ禅」なんかも同じグループの店らしいです。
お奨めは「もも一枚焼き」「白レバー」「鶏のお刺身」あたりでしょうか・・・
昨日はお通しに「生牡蠣」をいただいて、僕の定番メニューを3品食しました。
それにしても、鶏と芋焼酎の組み合わせは本当に最高ですよね(o^-')b
ガッツリと料理とお酒を楽しみました。
さてさて、この店を出てから、大学時代によく通った新宿トップスハウスへ。
そういえばバーが去年閉店しちゃってからはご無沙汰してたんだけど。。。。
結局トップスハウス1Fのカジュアルな店でボトルワインとチーズと生ハムを注文。
小1時間程度でお店を出て帰路へ。。
ん~非常に二日酔いですね。。。