明日の世良公則さんKnock Knock
大阪なんばHatchに向けてカラダとココロをと整えて。
とん汁にアスパラガスを炒めて穂先のほうを。
残りは牛肉と炒めて胡麻をふりかけました。
スポーツトレーナーさんからもらった
紀州の梅干しで発芽玄米も美味しくいただきました。
明日はピアノ神本宗幸さんとご一緒します。
楽しみ〜!
大阪なんばHatchでお会いしましょう。
オフィシャルInstagram
明日の世良公則さんKnock Knock
大阪なんばHatchに向けてカラダとココロをと整えて。
とん汁にアスパラガスを炒めて穂先のほうを。
残りは牛肉と炒めて胡麻をふりかけました。
スポーツトレーナーさんからもらった
紀州の梅干しで発芽玄米も美味しくいただきました。
明日はピアノ神本宗幸さんとご一緒します。
楽しみ〜!
大阪なんばHatchでお会いしましょう。
オフィシャルInstagram