実は1番よく行ってる焼肉屋
なのにブログにあまり上げてないのね。毎回写真撮ってるのにな(笑)‼
3/29に行ってきました。(1ヶ月半ぶり)
美味しいのに、当日入れる所が特に好き。
最近の人気焼肉屋って当日入れないよね。
ここも本当に良く行くので、食べログには書いてませんが、肉の日でも当日入れるのはちょっと不安になってきました。(笑)‼
客の回転が悪いと肉の仕入れにも影響するので、、、
食べログ書いて点数、少しでも上がってほしいな、とか。
でも、いつでも入れる店であってほしいし、葛藤です。
白菜キムチともやしナムル
キムチ酸味控えめ、辛味と旨味引き立つ。
チョレギサラダ
かいわれ、人参、玉ねぎと野菜たっぷり
子袋刺し
毎回頼みます。嫌いな春菊入っていますが食べます。
冨味屋のタレはそれほど最強。春菊のエグミを和らげてくれる。なんて素晴らしい魔法のタレ
タン塩
千切りの長ネギと塩コショウを付けて、食べるのが合います。
最近はまっている
レバ焼きタレ
本日はタレと塩食べ比べ
新鮮なレバーをタレにしちゃうのは、もったえない気もするけど
冨味屋のタレは肉を生かす、肉の旨味を最大に持っていくタレ
他店のタレは安い肉をごまかす為だったりするけど、まるで違うの
レバ焼き塩
塩でもいいけど、冨味屋らしさでいったら
タレかな
角が立ってプリプリでしょ♪
並ハラミタレ
これも塩あるけどタレが好き。
お菓子のように軽くて香ばしい
2皿目
並ハラミタレ
3皿目
並ハラミタレ
マッコリを3本飲み(笑)石焼ビビンバまで行けず(´Д`)
〆はテールスープ のハーフサイズ
テールの優しさが胃にしみる
たらふく飲んで食べて、7000円弱ですかね。
なので、普通に飲む人は会計もっと安いです。
テレビも小上がりもあるし、下町らしい
和む焼肉屋
(ノ´▽`)ノ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─
インスタグラム @misato3310_ (ミサト)→http://instagram.com/misato3310_
cinq(新しいグルメサイト)随時更新されてるよ→ http://cinq.me/eat/foodies/misato
知らない店が多くて私も参考にしてる!!!!
食べログのレビュー(美食旨酒)
→http://tabelog.com/rvwr/3310884/
最近食べログもたまにアップしております。
食べログベスト100女子人気の高い店
→http://s.ameblo.jp/misato884/entry-11945669423.html