女性シェフの骨太肉イタリアンだとかで
http://www.tokyo-calendar.tv/dining/13225.html
肉をうりにしてる割には、まだまだ肉の種類が少ない。
店内はアットホームでカジュアル。この日はほとんどがカップルだった。
お料理は、どれもそつなく美味しいけど
特に印象に残るものはなかったかな・・・。
フェラーリで乾杯。
■前菜盛り合わせ 1,800円
ラルド、イワシ、ハム、パテドカンパーニュ、など
豚の耳のやつが好き。↑
■富山の桜海老と春キャベツのパスタ
生パスタは色々な種類がある。
↓これは見本
■藤井ファーム和牛ランプのパンツァネーゼ
(ビステッカ風グリル)230g 2,600円
■デザート
〆はリモンチェッロ
グラスワインも種類が少なかったな。