エキュレ 第二期&バー営業スタート | ミサトの美食旨酒

ミサトの美食旨酒

恵比寿・浅草~夜は青山・西麻布・麻布十番・白金・渋谷方面の美味しかったお店、そうでない店。とくにお肉・ワイン・素敵なBAR☆

第二期はモダン・スパニッシュ~イタリアン(2011年4月~2012年8月中旬)
シェフは
日本橋の「レストラン サン・パウ」や麻布十番の「リストランテ キオラ」等
で腕をふるった河島英明氏(1983年生まれ)です。

【バー営業開始】
営業時間は21時からで、最終入店が23時。
ボトルワインはもちろん、グラスワイン1杯だけでも、料理1品とワイン1杯だけでもOKです(料理やおつまみはその場で応相談)。
お席の都合上、ご来店の際は、直前でも構いませんのでお電話
(03-6427-4670)をいただけますと幸いです。

以上、
[エキュレのオーナ来栖けいさんのブログより抜粋]
http://www.bishoku.no.ousama.co.jp/kuku-diary/



ひらめき電球近いうちに行きたいーーーべーっだ!

ミサトあひる
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