第二期はモダン・スパニッシュ~イタリアン(2011年4月~2012年8月中旬)
シェフは
日本橋の「レストラン サン・パウ」や麻布十番の「リストランテ キオラ」等
で腕をふるった河島英明氏(1983年生まれ)です。
【バー営業開始】
営業時間は21時からで、最終入店が23時。
ボトルワインはもちろん、グラスワイン1杯だけでも、料理1品とワイン1杯だけでもOKです(料理やおつまみはその場で応相談)。
お席の都合上、ご来店の際は、直前でも構いませんのでお電話
(03-6427-4670)をいただけますと幸いです。
以上、
[エキュレのオーナ来栖けいさんのブログより抜粋]
http://www.bishoku.no.ousama.co.jp/kuku-diary/
近いうちに行きたいーーー
ミサト
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