ふこんばんは
お久しぶりです
今日は鶏肉料理
材料は
鶏肉
味噌バルサミコの漬けだれ
オリーブオイル
えっ!これだけ??っていうくらい
材料が少なくて簡単にできます
漬け込んで焼くだけでできちゃう
簡単でしょ
だけどお肉が柔らかくて
すっごい美味しいんです
お肉が柔らかくなるのは
バルサミコ酢のおかげ
バルサミコ酢はお酢だから
お肉を柔らかくしてくれるんです
あとはこの漬けだれがミソ
これがあれば何でも美味しくなる!!
ってくらい万能です
ぜひ作って食べてみてください
JORAのレシピはどれも簡単にできる
それにアレンジ自在
時短にもなるし経済的にご飯が作れます