数年振りに東京から親せきが来たのでシェみなみさんに食事に行きました。
コンソメジュレ・徳島産あわび
パルマ産生ハム・いちじく
スモークサーモン・枝豆
太秋柿
赤ピーマンのソルベ・ニューカレドニア産天使の海老
ラングズティーヌ(赤座海老)のカネロニ
栗かぼちゃ(うしろ農園)のスープ
クエのアンクルート
(クエ、帆立ムース、サーモンをパイで包んでオーブンで焼いたもの)
ソース・ゲヴェルツとバスク風パプリカの煮込み
高知県土佐赤牛(部位・リブロース)のステーキ
ソース・ピノノワール
(2013年Chezみなみの庭で収穫された栗を使用)
キャラメルアイスクリーム
以下・写真撮るの忘れましたが・・・
オリジナル生チョコ
ミルクティー
途中で数回出てきた焼きたてのオニオンパンでお皿に残ったソースも着けてしっかり頂きました。
本当だったら児玉麻里さんのピアノコンサートがあってコンサート終了後に児玉さんとの交流会でディナーを食べるはずだったのに・・・
どちらに転んでもシェみなみさんでディナーを頂けたから良しとしましょう(笑)