今日は聖路加ナースのお手伝いで築地まで行って来ました。



なんだかんだ終わったのが1:30過ぎだったのでずっと行ってみたかった本願寺カフェTumugiで遅めのランチをしてきました。








いろいろ迷った末に30品目のバランスブッダボウルに八女茶、それにデザートに天然水の削り氷の桃と信州高原みるくに、おいりのトッピング。









野菜がたっぷりでもボリューム満点、蒸し暑いのでデザートはヒンヤリ冷たい物にしたのでセットのお茶は暖かい物を選びました。
本当は食事が終わったら場外市場まで足を伸ばしてみようと思いましたが、食べ終えたら満足感が100%に達してしまい早々に自宅に戻って来ました。
次は18品の朝ごはんを食べに行こうと思います🍚