こんにちは、いつもありがとうございます。MISAOです
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昨夜は新宿に在ります「 懐石料理 ほり川」に御招き頂き、四季の味を堪能させて頂きました
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お席から見える眺めが圧巻で、それもお店の人気のひとつかもしれません
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旬の「蛍烏賊と新わかめの酢の物」先付け
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吸物は「あいなめ潮仕立て」
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お造りは春らしい飾り付けで見ても楽しめました。その他に「さわらの木の芽焼き」
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「黒毛和牛のすき焼き」
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大好きな春野菜の天麩羅は「こごみ、うど、ふきのとう、そら豆、ゼンマイ、新馬鈴薯」
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お食事には「穴子の蒸し寿司」と赤出汁
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デザートには「桜のパンナコッタ」。季節の素材を頂きますとエネルギーが湧いて参ります!ありがとうございました。ご挨拶致しまして、、、
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急遽、予定を調整し「今、参らずにはいられない」そんな気持ちのままに深夜、新宿を出発、その足で伊勢神宮へ向かいました。