こんにちは、いつもありがとうございます。MISAOです
お席から見える眺めが圧巻で、それもお店の人気のひとつかもしれません
大好きな春野菜の天麩羅は「こごみ、うど、ふきのとう、そら豆、ゼンマイ、新馬鈴薯」
お食事には「穴子の蒸し寿司」と赤出汁
デザートには「桜のパンナコッタ」。季節の素材を頂きますとエネルギーが湧いて参ります!ありがとうございました。ご挨拶致しまして、、、
お食事には「穴子の蒸し寿司」と赤出汁
デザートには「桜のパンナコッタ」。季節の素材を頂きますとエネルギーが湧いて参ります!ありがとうございました。ご挨拶致しまして、、、
急遽、予定を調整し「今、参らずにはいられない」そんな気持ちのままに深夜、新宿を出発、その足で伊勢神宮へ向かいました。