チーズと胡椒、カチョ エ ペペ☆ | Life Goes On

Life Goes On

なにげない毎日の中の 楽しいこと・Happyなこと 見つけましょう♪
スムースチワワのステラさんとの楽しい暮らし♡
目黒区 大田区 品川区 手づくり石けんとグルーデコ®︎+キッチン蒸留®︎でアロマテラピーを楽しむサロン ☆Sparkling Sparkle☆


先日、ダーリンが夕食時に 
ちょちょいと作って出してきたもの。

{8D842A62-4940-438B-BC7F-0B44B6FA2C1F:01}
おっ⁉︎このパスタは…
(画像の色がイマイチですが

{88F014B8-998A-41EA-8E70-9504DDB208F9:01}
ついこの間、RODGE BISTRO SARUさんで食べた
"カチョエペペ"じゃないですか!

(その時の記事はコチラ→


カチョ はチーズ、ペペ は胡椒。
羊乳のチーズ、ペコリーノと胡椒を使ったローマのパスタ料理です。


ダーリンのはペコリーノではなく
牛乳が原料のパルメジャーノを使っていましたが
うんうん、なかなか美味しかった♡

次回はちゃんとチーズは
ペコリーノ・ロマーノを使って作ってもらおう