人形町の今半本店
初めてお店ですき焼き食べたラブラブラブラブ
{EA9D68E4-5DC1-4223-8E11-0E6F21BB29D2}
お浸しと豆腐
鶯のきゅうりのってるつながるピスケ
{44E256DA-0620-4393-AB81-D5A72BD188A3}

佐賀県産和牛
柔らかくて脂が美味しいゲラゲラ
{5697C7B1-E1E9-4397-A1F3-68786E24E3E9}

焼いてもらったつながるうさぎ
途中でTKGやったら美味しかった照れ
{7621511A-B9F0-4FF6-A641-B6C05B6958D3}
お花はさつまいも
{FF6C8527-995D-4EE9-AF4D-184CD511883F}


〆のふわ玉御飯
ふわふわで甘くて御飯2杯目だけどすぐなくなったお願いお願いお願いお願い感動
{1404F8FF-721B-4F6C-9283-8FC6D36846FC}
デザートのりんごシャーベットとみかんの寒天
{7456F6FD-EFE6-446E-B254-419542C685EF}

今半特製みかんジュースも美味しかったUMAくん白ワイン
{8C9BF799-4ABD-42F3-B030-1984E7BC73AB}


予約必須。。
{62BB507F-A9C4-4C5C-A3D7-4933C97A21C1}

{F21F4F14-EE04-4ABC-9362-161F2E5621EA}

{C14536CB-62BE-410F-9C92-D8F0678872E4}

お土産カレー
{F85691EA-3165-4635-A44E-50ECD39B1F3D}




読者登録してね