五反田にある東京オイスターバー
日本で初めてのオイスターバーらしい
生牡蠣 6P
濃厚北海道(^O^)/
牛肉と雲丹のカルパッチョ
オリーブオイルも美味しくて初めて食べる味
牡蠣のアヒージョ
焼き牡蠣 3種
雲丹クリーム
トマトモッツァレア
季節のグラタン
サーモンカルパッチョ
最後は雲丹とカニのリゾット
生牡蠣以外も全部美味しかった
久しぶりの牡蠣美味しかった
ご馳走様でした
お通し
濃厚北海道(^O^)/
牛肉と雲丹のカルパッチョ
オリーブオイルも美味しくて初めて食べる味
牡蠣のアヒージョ
焼き牡蠣 3種
雲丹クリーム
トマトモッツァレア
季節のグラタン
サーモンカルパッチョ
最後は雲丹とカニのリゾット
生牡蠣以外も全部美味しかった
久しぶりの牡蠣美味しかった
ご馳走様でした
お通し