五反田にある東京オイスターバー
日本で初めてのオイスターバーらしいお願い
 
生牡蠣 6P
{9E8BD14B-8AC4-4154-BF1F-1A2B47E17F78}

濃厚北海道(^O^)/

{B84413C8-5F20-46E5-8343-D1456CC232D3}

 

牛肉と雲丹のカルパッチョ

オリーブオイルも美味しくて初めて食べる味ラブ

{FAC69826-DBEE-4504-BBE7-89FD6AA20AA0}

 

牡蠣のアヒージョウインク

{FF6F24FD-260B-44C4-93FE-C8B0925BC665}

 

焼き牡蠣 3種

雲丹クリーム

トマトモッツァレア 

{EA5F69E3-3D83-470C-9A69-7B219E0D770F}

季節のグラタン

{EB8A5DB4-8137-46CA-9AE3-B6E799B59348}

 

サーモンカルパッチョ

{9DC56A9E-0E1F-4BAF-BB71-F6778F2D033B}

 

最後は雲丹とカニのリゾット!!

{82DF9747-5C31-4AD8-8D22-7085AD045991}

 生牡蠣以外も全部美味しかった照れ

久しぶりの牡蠣美味しかった笑い泣き

ご馳走様でした爆笑

 お通し

{91FB6E93-3133-448D-90D3-9AE482A49084}

 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村