今日はオーストラリア人の友人を
東京案内するということで、、☺️


lunchは
天然うなぎ 5代目 野田岩 🍴


普段は常に行列ができる野田岩。
今日は13時過ぎに着いたので
並ばず入れました😍
(last orderは13:30)



雰囲気からとても素晴らしいです:)
{25502111-3E12-4E13-AAEA-C575E2628BDE}


年末年始なので升酒が
サービスで出てきました☺️💕
{932BEE52-2902-420D-93AB-56CC21E24384}


メニューはこんな感じです:)
鰻重の値段の違いは大きさだそうです☺️
{BB442464-90F7-41DC-9DBA-E6AF84B742AE}

{5DD4ED0A-EDBA-410E-8952-FFC5B9A75950}

{528EF9C9-DD17-4033-97A1-ED8FAA426D25}

{A759F397-014F-459A-8A7B-04345540B5CA}

鰻が到着ーーー!!


{4B8AB67B-42D4-48FA-A177-F0F28ACF6C2E}

こちらはフカヒレと鰻の茶碗蒸し
{A726ACBC-BC2D-41AC-8CA2-D267111FA294}

季節の果物は牆でした。
{EAB55D85-71A8-4256-901E-209D171C9943}



ほんとに美味しかったです。
ご馳走様でした☺️💕
また来たいです:)
{F2A9117D-0575-4DAE-B9E5-4EC05826A162}