昨日は中華料理の香福園でランチ。
700円でボリュームありありで夕飯が食べられませんでした
本日はお台所ふらり。
サーモンアボカド丼と銀ひらすの西京焼き選択。
西京焼き美味しい
定休日は色んなお店でランチをいただいてます。
お店を始める前は外食は滅多にしませんでした。
お昼も毎日お弁当を作っていきました。
ランチはどこも美味しいです。
まずいところなんてまず無い。
でも、また来たいなあと思う店とそうでないお店もあります。
お料理って誰でも作れる物。
このお店のこの味って感じる店と、味にこだわりがあるお店が私は気に入っているなあと思います。
私の作るものはどうなんだろう?
万人受けは考えていませんが、私なりのこだわりがお客様とマッチすると嬉しいです
ホームページはこちら👇
公式LINEはこちら👇
ご予約もこちらからお願いします。
Instagramはこちら👇
にほんブログ村