真っ赤で辛そうに見えますが、そうでもないです
林檎など数種類のフルーツと、自家製梅エキス、蜂蜜などで甘みを出しています。
大根、人参、ネギなど、同じく数種類の野菜が入っています。
韓国の甘口唐辛子を使っているので、辛さの中に甘みがあります。
キムチソックに入れるキムチのりは米粉に数種類の材料が入っただし汁を使っています。
本当はこの材料で作っていたら、今の価格では販売できないと思います。
自宅店舗だからこそできます。
一度この材料で作ってしまうと、全部必要で何か抜けると味がイマイチな気がして変えられません
リンハウスの拘りということで頑張って作っていきます
今日は水キムチもお店に出しました。
本当はもう少し酸味が出るまで出さないでおこうか迷いました。
あと1週間食べるの待ってね
できれば1カ月くらい経った頃が一番美味しいので待ってて欲しいです
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