200個くらい作った。
これだけ作っておけば足りるでしょう
ついでにソンピョンっていう韓国の伝統菓子も。
中にゴマ、黒糖、きなこ、蜂蜜を混ぜた餡を入れてます。
着色濃すぎてグロイ色になったけど、天然着色料なのでご安心を。
本当はお弁当のオマケにと考えてましたが、お弁当の仕込みとソンピョン作りの両方は無理なのでまたの機会に。
日持ちするものならいいんですが
冷凍保存して、日曜日のおまかせランチと己書会のデザートに温めて出します
行楽弁当も思っていたより予約をいただいているので、締め切るかもしれません
ホームページはこちら👇
公式LINEはこちら👇
ご予約もこちらからお願いします。
Instagramはこちら👇
にほんブログ村