韓国のピンデトックの粉があったので焼きました。
広蔵市場のお店は緑豆を石臼ですり潰して、そこに野菜などを入れて作るんです。
味付けもしてあると思います。
何もつけずに食べられます。
冷めてもめちゃ美味
初めて食べた時は感動しました
それとは全く違うけど、緑豆の味はなかなか美味しかっです。
緑豆ってあまり売ってませんよね
見つけたら作ってみたいです。
これ絶対うまいやつ〜
写真勝手に使っていいのかな?
実はキンプリにハマってまして
一番の推しは紫耀くんで、二番目が神宮寺くん、そして岸くん。
そう、脱退組
テレビはあまり見てないけど、YoutubeやTikTokで癒されてたので残念
それぞれの人生を一生懸命生きていってね。
私も頑張るわ
(誰に言ってるんだ)
ホームページはこちら👇
公式LINEはこちら👇
ご予約もこちらからお願いします。
Instagramはこちら👇
![](http://food.blogmura.com/koreanfood/img/koreanfood88_31.gif)
にほんブログ村