きんさん「今日の一品」
「肉じゃが」ってお酒のあてにもなるんですね。
夫は、ジャガイモが壊れないよう丁寧に
炊いていますが、
私は、崩れた方が好きですね。
ジャガイモの角が削れてお箸を入れると
ホロホロッと崩れる感じが大好き。
「ご飯のおかず」と思っていましたが、
「肉じゃが」をあてにお酒を飲む人、
結構おられますね。
ご訪問いただきありがとうございます
きんさん「今日の一品」
「肉じゃが」ってお酒のあてにもなるんですね。
夫は、ジャガイモが壊れないよう丁寧に
炊いていますが、
私は、崩れた方が好きですね。
ジャガイモの角が削れてお箸を入れると
ホロホロッと崩れる感じが大好き。
「ご飯のおかず」と思っていましたが、
「肉じゃが」をあてにお酒を飲む人、
結構おられますね。
ご訪問いただきありがとうございます