みさこのおかわりごはん -4ページ目
*とうもろこしとアスパラのピラフ
*ズッキーニのカレーソテー
*人参のたらこキンピラ
*アボカドとクリチーの生ハム巻
*茄子のトマトスープ
*肉味噌炒め
豚肉に味噌、醤油、砂糖、にんにくを揉み込んで1日漬けといたのを炒めただけです。
トッピングに豆苗の塩炒め飾りました。
(mihopuuのチャンプルーを参考に)
*小茄子とおくらの煮浸し
*ズッキーニとベーコンソテー
ぴょんちゃんの*トマトのオーブン焼きジェノバソース添え*作りました( *´艸`)
中にはチーズ入りひき肉入ってます♡
市販のバジルソース使ったんだけど色がくすんでてキレイじゃないのが残念(๑•́ ₃ •̀๑)
でも、とっても美味しかった♡
ぴょんちゃん、ありがとぅ(艸∀`*)
あとは、
*チキンとバジルとトマトのパスタ
*もやしの黒ごま和え
*五目ひじき
*マッシュルームのガーリックチーズ
素揚げしたマッシュルームに粉チーズ、ガーリックパウダー、塩こしょう、パセリをまぶしただけ。これも、美味しい♡

