みさこのおかわりごはん
今日は外食です(*ˊ艸ˋ)♬*
なので、昨日のメインをupします。
こないだ作った雫ちゃんの*お洒落なパングラタン*で多めに作って冷凍しておいた
ホワイトソースを使いました。
*ご飯とホワイトソースを混ぜて器に入れる。
*塩茹でした野菜と温泉卵をのせて粉チーズをふってオーブンで焼く。
あっ、、、これもレシピいりませんでした?
*茹でたササミとアスパラとミニトマトを
マスタード、ガーリックパウダー、マヨネーズ、塩こしょうで和える。
あっ、、、、レシピいりませんでした?
簡単すぎて、レシピ書く程でもないんだけど、、、、(*・艸・)
とっても、いい感じに美味しかったから。
*おくらは塩茹でして真ん中に切り目を入れる。
*マヨネーズで和えたたらこマヨを詰める。
以上です(笑)
簡単だけど、美味しいです。

