第二回たこ焼きパーティー
意外と皆たこ焼き好きなんですねぇ~たくさん焼いて、どんどんなくなる
メイド大忙し~
味を変え品を変え
大阪人の登場です
ほんまのたこ焼きはこーやでー
大阪人は、油をひいて、具からいれます!タコを炒めて、そして最後に生地を流し込む
そうすることで、ふんわりモチモチになるらしーです
やっぱり大阪人が作ると
味が全然違いますーーー
餃子といいたこ焼きといい
ナオジーさんには
叶いません
勉強になります
iPhoneからの投稿
意外と皆たこ焼き好きなんですねぇ~たくさん焼いて、どんどんなくなる
メイド大忙し~
味を変え品を変え
大阪人の登場です
ほんまのたこ焼きはこーやでー
大阪人は、油をひいて、具からいれます!タコを炒めて、そして最後に生地を流し込む
そうすることで、ふんわりモチモチになるらしーです
やっぱり大阪人が作ると
味が全然違いますーーー
餃子といいたこ焼きといい
ナオジーさんには
叶いません
勉強になります
iPhoneからの投稿